尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。 这个情况比较像是您安装了某个标签关闭辅助扩展,然后将其行为设置为关闭标签后自动开启新标签。要想确认该问题,您可以先启用安全模式,看看是否有一样的问题存在。 希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。