要看你当时网速快不快,假如你删除的时候,还没有完全从你的设备中传送出去,别人就看不到。如果已经传出去了,你删除自己设备里的,没有在网上撤回,其他人还是看的到。
微信群发消息删掉不被别人看到的方法如下:
1、打开微信一个群聊;
2、发送一条消息;
3、发送成功后,长按刚刚发的消息会出现一排菜单,点击撤回;(注意要在两分钟内点击)
4、撤回后,会在群里有提示,这样就不会让好友看到刚刚发的消息了。