点击一段信息,转发,给所有通讯录。提示对方拒绝你的信息,或者发不出去,对方开启了验证,那就是他把你删除了。望采纳
您好,很高兴为您解答是查不到的。 如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
微信怎么看加过的好友