删除会导致部分功能无法使用。功能:存储类似帐号密码之类的信息(比如论坛就会有这种东西),以及链接信息,还有些乱七八糟的。
phpmyadmin里的是网站mySQL数据库核心。不能随意删除。记得备份。如不经意删除,想恢复,可重新安装网站源码即可.
有可能无法访问吧。