手机老是出现提示说什么关闭网络定位服务部分应用将无法完成之类的 之前没有出现这样的情况

2026年09月26日 15:32
有1个网友回答
网友(1):

您好!您可以将手机恢复出厂设置试试。您进入设置-通用-恢复出厂设置-还原所有设置就可以了,还原所有设置不会丢失手机中的数据的。