如果你开启了icloud这个云端存储的功能,并且不限时间段的备份,你拍完的照片,会自动上传到其云端备份,如果家里还有其他的苹果设备,并且使用的是同一账号及同样开启了云端备份功能,这照片也会出现在你自己的其他苹果设备上,因为我自己的就是,IPHONE的照片,我在自己的IPAD也看到了。。。。如果你不打算让别人恢复备份什么的,先注册一个新的苹果账号,然后彻底格式化你的手机。。。。希望对你有帮助
有个相册是ICOULD相册,还有本机相册,本机和ICOULD里面都都删除了,就彻底删除了,请采纳