中文版的点击菜单栏的<自定义>然后在点击<首选项>弹出<首选项设置>在点击<常规>选项卡,会有 个场景撤消,下面是级别,输入你要撤消的数量英文版的点击菜单栏的然后在点击弹出在点击 选项卡,下面是--输入数量.~~~~~! 相对于2D的 CAD来说 你要撤销的步骤 其实都是存在内存中的 3D 一个步骤肯定要保存的内容比2D的多多了 记住 设置的越多 越卡 越慢