苹果手机怎样关闭微信聊天同步功能?

2026年09月09日 08:38
有3个网友回答
网友(1):

苹果手机关闭微信聊天同步功能的方法:

  • 我们先在旧手机上打开微信,点击屏幕底部的“我 ”栏目。

  • 在我栏目列表中请点击“设置”一栏。

  • 接着请在设置列表中点击“通用”一栏。

  • 随后请在功能列表中点击“聊天记录迁移”选项。

  • 接下来请点击“上传聊天记录”选项。

  • 随后可以选择在当前手机上的所有好友与群的聊天记录,根据自己的需要来选择要备份的聊天记录。

  • 接着可以为本次的聊天记录上传设置一个密码,点击“上传”就可以开始备份了。

  • 等待微信上传聊记录完成。

  • 接下来就可以在新手机上登录微信,按照上面的操作方法,下载我们之前备份的聊天记录。

网友(2):

网友(3):

同用一个苹果账号 但能在别的设备上看到微信聊天记录 怎么才能不让被人看到啊 有大神知道吗 急