除非你是管理员才行,或者是群主才行。你从群里点一下那个人、然后点一下右边拐角的更多两字、再过一会儿点红色的移出本群、就行了、移出本群之后,他就收不到你的消息了。
踢出,相当于关闭了群聊天记录。
😊可以的,能看到被踢之前群里发的消息!
没了!会被系统自动频闭的,亲,望采纳,谢谢:)
不能,他已经不在群里了
收不到了,他已经不是群里的了。放心吧!