如果恢复之前没有备份则只能恢复到出厂设置,如果之前有备份,则可以通过再次恢复备份来取消iPhone的恢复备份。方法步骤如下:
把苹果手机与电脑连接起来,打开电脑上的 iTunes 软件,点击右上方的“iPhone”按钮。
随后在 iPhone 的管理摘要界面中,可以看到“恢复备份”按钮。
注:这里所看到的备份,是要之前有点击“立即备份”过可以恢复。在需要备份的时候,可以在这里备份自己的手机数据。
随后在恢复备份窗口中,选择想要恢复的备份,可以点击下拉列表选择想要恢复的备份。
最后等待 iTunes 恢复备份就好了。
1.前提条件:该方法需要iPhone升级到iOS
5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开。
2.如何开启【照片流】:依次点击【设置】—>【iCloud】—>【照片流】—>开启照片流选项(如下图)。另外,还需要将照片【设置】—>【照片与相机】—>【我的照片流】打开。
3.恢复操作:以上设置完成后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。
提示:
iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且保存期是三个月,需要在这期间单独保持到电脑或者iPhone的【相机胶卷】,不过通过Mac或者PC的iCloud控制面板却可以保存所有出现过在照片流里面的照片,请单独下载iCloud控制面板。