1、点击设置
在iPad桌面上的到设置并点击它,如下图所示:
2、点击通用
在设置界面,点击通用进入,如下图所示:
3、点击还原
进入通用界面,点击还原进入,如下图所示:
4、点击还原网络设置
在还原页面,点击还原网络设置即可,如下图所示: