你好: 如果你把对方直接删除,对方还可以有你。 只有把对方加入黑名单,在删除,对方就没有你了。
拍互助六团—反向跑旗舰店 跑跑 很高兴为你解答 ———————————————————— 您好,如果是加入黑名单的话,对方好友里面会没你的。 如果只是删除的话,那还有的。 ——————————————————— 如果我的回答不够详细可以追问,问题回答你能满意 希望你能采纳,谢谢。最后祝你愉快。 记得采纳啊