分情况,如果对方设置了允许任何人添加他为好友,那你就被他单向了不在他的列表。如果没设置你就在他的列表。聊天记录没有办法恢复。
不会,恢复只是你重新加了他。
建议你在好友页面截图,这样就会有他的QQ了,保存下来
没有