注销账号是不是就是把这个账号删除了呀?

2026年09月28日 06:46
有1个网友回答
网友(1):

是的,注销账号就是这个账号被删除了,以后这个账号也不会出现的。账号注销之后,在整个平台的数据库中你的ID是不存在的,ID都不存在了这个账号发布的内容也会随之而消失,所以关于你这个账号的所有信息都会显示错项。注销账号步骤如下:

操作环境:oppoReno7、colorOS12、微信8.0.19等。

1、点击设置,打开个人中心,点击设置。

2、点击账号,进入页面后,点击账号与安全。

3、点击安全中心,进入页面后,点击微信安全中心。

4、点击注销账号,进入页面后,点击注销账号。

5、申请注销,如图,点击申请注销即可。