这是正常的,但是不能禁用。宽带拨号都这样,如果你把本地连接的IP等设置了,就不会有限制;当然,不设置也不会影响您上网的!呵呵....
给你的网卡设个IP就可以去除该提示
本地连接-属性-不在任务栏显示状态即可
在TC/ip那里把ip改一下
你应该是做了两个连接。一个连接上了,但是拨号连接那个没连接,所以会出现有个图标显示未连接,
因为你没有在本地连接属性选择连接后通知我,所以就没有显示了。