ipone 6 我关闭了“查找我的ipone”(应该说我就没开过)、注销了iCloud ,然后我在

ipone 6 我关闭了“查找我的ipone”(应该说我就没开过)、注销了iCloud ,然后我在【设置】中使用【还原】,并选择了【抹掉所有内容和设置】。手机自动重启,重启后出现“Hello ”和选择语言的界面。请问这样做,手机里曾经的所有数据,包括图片、聊天记录、浏览网页记录等等是否就全清除了?
2026年09月18日 16:02
有4个网友回答
网友(1):

对。全部清除了,需要再次激活才能使用。

网友(2):

对。全部清除。现在相当于一部全新的无使用的iphone

网友(3):

这样操作没有问题!

网友(4):

全清楚