有道笔记微信朋友圈分享后为什么自己看得见,被人看不见?

2026年09月18日 10:32
有1个网友回答
网友(1):

微信朋友圈里有设置“不让他(她)
看我的朋友圈”功能,路径是:我--设置--隐私--不让他(她)

看我的朋友圈。

可能是你的朋友把你屏蔽了,所以你无法看到他的朋友圈。