右上角点进去---设置----隐私----拉倒底端朋友圈那边设置
你知道别人为什么设置朋友圈权限吗?原来是因为这个原因。生活小技巧,生活小窍门,生活小妙招
应该是被设置了。。呵呵
因为人自己设置不允许看