微信被黑名单发送验证请求成功对方可以看到吗?

2026年09月09日 13:27
有5个网友回答
网友(1):

当然是可以看到的,虽然对方已经把你拉黑了,但是你申请添加好友的信息,系统依然会给对方提示,只不过对方大概率不会同意

网友(2):

如果您将某个微信用户加入黑名单后,那么您与该用户之间的交流就会被屏蔽。这意味着,无论您向该用户发送何种类型的消息(包括验证请求),对方都无法收到或者查看。因此,即使您成功向该用户发送了验证请求,对方也看不到。

黑名单功能是微信为用户提供的一种保护隐私的功能,能够帮助用户过滤垃圾信息或者屏蔽骚扰用户的消息。如果您需要解除黑名单,可以通过以下步骤操作:

打开微信应用,点击右上角的“我”图标;
进入“设置”界面,选择“通用”选项;
找到“黑名单”选项,点击进入;
找到您需要解除黑名单的联系人,向左滑动,点击“解除”按钮即可。
需要注意的是,解除黑名单后,您与该用户之间的交流就会恢复,该用户将能够再次向您发送消息,建议谨慎操作。

网友(3):

如果微信账号被打上了黑名单,并且发送的验证请求被成功接受,那么对方是可以看到你的信息的。因为验证请求成功是说明对方已经把你加为好友了,此时可以互相看到彼此的信息并进行沟通。但是,在微信黑名单中的账号有一定限制,比如无法接收别人发来的消息、无法添加好友等,因此即使对方成功接受了你的验证请求,也需要解决黑名单问题才能正常使用微信。

网友(4):

当然是可以看到的。虽然对方已经把你拉黑了,但是你申请添加好友的信息,系统依然会给对方提示,只不过对方大概率不会同意,所以需慎重。

网友(5):

这个是不可以的,你被对方加入黑名单之后,你的任何消息都没有办法发送到他的微信上了,就相当于是你们两个没办法再通过微信进行聊天了。