如果说是这次把你啦黑的,那在他关QQ之前都还能看到你~~只要他关了QQ再开起来就看不到你咯~~~~你的陌生人里面有他是因为你没有吧他拉黑,所以你还能看到有他
看不到,拉到黑名单后 下次上线时会自动删除此号的
正常啊 ./! 不能.!等几天就没有了.
暂时没能更新。