保存时是一个人玩的,继续就只能是一个人
如果保存前是2人玩的,继续时可以2人玩,但是要用保存前的ID才能进去
比如2人玩id是 abc 和 bbb
那么继续玩的也要用abc、 bbb才能进去
因为局域网的多人游戏要大家同时保存游戏!要玩时同时载入游戏才行!也就是说你要保存你的游戏,他要保存他的游戏!如果他没有他保存的存档,是没法一起继续玩的!
保存时有几个人,装载也只能几个人,而且名字必须一样
id要与地图一致,载入时两人一起载入,就ok了
让他在局域网等 你载入游戏 自动搜索他 就可以了