一个是你原来的浏览器有收藏。。新装浏览器有可能会自动或者你选择了读入之前的收藏。二是这些浏览器本身带有的,类似广告推广功能。你可以删除的。
在C盘-用户-Administrator-收藏夹-Links里 删除掉以后就没有了