最强蜗牛谜语怎么说

2026年09月28日 23:03
有1个网友回答
网友(1):

最强蜗牛灯谜答案

  1. 蜗牛、黄鹂鸟、独眼巨人、蜣螂
    答案:独眼巨人

  2. 魔春姬、春姬1/2、春姬、警察春姬
    答案:魔春姬

  3. 崔常务、财阀会长、高丽行政长官、财阀二世
    答案:崔常务

  4. 枭白扇、旅行蛤蟆、十三妹、狸先生
    答案:旅行蛤蟆

  5. 三倍该隐、 五倍该隐、七倍该隐、该隐
    答案:该隐

  6. 惠子、初音、王子的灵魂、本田
    答案:初音

  7. 血猎者冈布奥、前任蜗牛、吸血鬼冈布奥、巫妖王冈布奥
    答案:前任蜗牛

  8. 孙悟空、猪悟能、唐玄奘、沙悟净
    答案:孙悟空

  9. 下水道乌龟、下水道乌龟1号、下水道乌龟2号、下水道乌龟3号
    答案:下水道乌龟

  10. 夜猫、捕鱼达人、白寡妇、人蜘蛛
    答案:人蜘蛛