blued怎么改变定位?

2026年09月19日 02:25
有3个网友回答
网友(1):

这个关不掉的,如果说BLUED关掉了距离,那意义也就没多大了,就算你关掉了定位,他还是会有距离显示的,只不过是不准确而已。

想要更详细的 请看下面。

这个问题很简单,你和他人的距离是以公里计算的,是以卫星定位两个点之间的直线距离,但只是大概位置,实际距离差不多要翻一倍左右,不可能精确地找到附近人的具体的位置信息,就算定位出具体的位置信息系统也是不会外露给他人的,除非你能进去公安监控系统卫星准确位置定位追踪来操作,但是没人会这样的!这个软件放心玩吧!没有人会精确地找到你位置的,开发这软件的时候,blued也考虑这些问题,所以,你只会看到对方与你之间的公里数,不会看到对方的精确位置信息的!

网友(2):

1、Blued怎么发布动态,Blued发布动态方法,点开下。

2、Blued点开之后,界面上方点按下【关注】。

3、界面上方点按下【关注】之后,界面下方就可以点按开【发布】。

4、点按开【发布】之后,我们选择要发布的内容。

5、输入我们的主题,选择地址,设置评论权限,点开【发布】。

6、我们接着点下【开启】,将小窗权限开启下。

7、我们就可以看到,我们已经发布动态成功了。

网友(3):

Blued定位使用教程

目前,blued定位方式主要有2种,一种是(基于网络的)大概位置,另一种是精准的(GPS)位置。

blued通过定位功能,给玩家推荐一些附近的网友,还有动态。不仅耗费了手机电量,也会浪费了手机流量,还会暴露自己的位置信息。

虽然,定位功能是blued软件安装过程中必须要选择的选项。但是,blued安装成功之后,还会提示大家“Blued需要使用您的位置权限,您是否允许?”

这个时候大家可以选择【禁止】和禁止后不再询问,取消Blued定位。

禁止位置权限后,系统会在屏幕的下方出现一行小字,但是,大家可以暂时【忽略】,因为虽然关闭了定位,但是不影响很多功能的使用。

等到下次用户们再使用blued的时候,系统会提示【权限申请】,如果不想开定位,就选择【取消】即可。

如果系统不提示权限申请,那就自己找手机设置。凡是安装在手机里的软件,都可以在手机设置里找到应用信息和【权限管理】。

打开blued应用权限后,里面有一个【您的位置】,不亮即是关闭。


以上内容来自开心电玩