现在怎么注销msn space?只是要删掉空间,帐号还是要保存的~

2026年09月23日 17:19
有2个网友回答
网友(1):

你进入到空间主页以后,右上方有个选项,点里面的常规,然后你看最底下,
有一个删除您的共享空间。这样只是空间没了,账号还是在的。
希望可以帮到你。

网友(2):

不用管它,只要不使用,时间长了就会删掉的。