我告诉你一个彻底根治的办法 , 就是删除所有用户远程访问连接你计算机的方法 : 【1】 鼠标选择 “ 开始 ” - “ 运行 ” 输入 : “ regedit ”然后确定或者回车 , 这样就打开了注册表的编辑器了 , 依次展开 : HKEY _ CURRENT _ USER \ Software \ Policies \ Microsoft \ Windows \ Netwok Connections 的子键 , 然后 , 在右窗口新建或者自己编辑一个名字为 : “ NCDeleteAllUserConnection 的 DWORD 键值项 , 将其设置为 : 0 【零】 ,表示你启用了所有的远程用户访问你的计算机 , 如果将其设置为 : 1 , 那么 ,就表示你删除了所有的远程用户连接你的计算机 。 最后 , 关闭注册表 , 并重新启动电脑即可生效的 。 建议 : 如果你没有远程的需要 , 坚决删除该连接 , 为了系统的安全着想 。
待机时显示器自动运行的话,应该是无意间动了鼠标或者键盘导致待机恢复。而显示器自动运行而电脑仍在待机的话,我个人认为应该不会出现这样的事吧,难道者显示器被其它东西共用了?
在待机刚打开未输入密码登录状态下关机都会有这个提示,因为你没有输入密码登录,所以没有被认为是管理员,而待机前的数据都储存在电脑中(如果待机前是你在使用的话,那么这些就是你的数据(也就是它所谓的其它用户的数据)),所以它会认为是有多个用户,而事实上只有你一个,只不过是一个登录了,一个未登录。那个运行的程序自然是你待机前运行的程序。
如果想避免被远程登录的话,楼上的方法都是可以的,建议用优化大师优化一下系统服务。基本上存在危险的服务都会禁用的。
在组策略里面去禁止掉远程登录就可以了
你这个问题怎么说呢,是单位电脑的话那就是有人正在浏览你的共享资源,你可以关闭所有共享文件 这样就不会有人访问你的计算机了
还有呢就是在组策略里关闭远程登录、控制面板里关闭GUEST的启用
单位的就不用管!但是个人的就把你所有的共享资源删掉
右击我的电脑-属性-远程-允许用户远程连接到计算机勾去掉
右击我的电脑-服务-找到telnet-停止此服务
右击我的电脑-服务-找到server-停止此服务