看不到的,黑名单想看啥的看不到,和陌生人不同,有很大区别的,不用担心哦
不能,他连陌生人都不是了,因为被你拉进了黑名单。
作为黑名单的人,不能跟你联系,不能看你的朋友圈,更不能再次加你。
既然你不想让他看到,就不要把他移出黑名单就可以了。
如果你想他能联系你,不如把他设置不能看朋友圈就可以了,拉出黑名单。
加入黑名单后,变成他也是陌生人了,你开启了允许陌生人看十张照片,那他也照样可以看到的
可以,黑名单只是不能加你为好友,和观看朋友圈没关系。
一人不是微信好友,给他加入了黑名单,这个他不能再看到你发的东西