你删了她就看不到了,如果要跟你聊天的话就要重新请求你通过验证才可以的。前提是你微信在设置里面的“隐私”第一项要选中加我为朋友时需要验证,最后一项是“允许陌生人查看10张站片”那个要关掉,就查不到了。
可以的 除非你将她加入黑名单
不能