越完狱想回到ios系统已不可能,抹掉后还是原来的系统,而且保存的东西都没有了
并不会取消越狱,只会把用户数据全部删除,如果要取消越狱,可以到专门的网站搜索工具,或者找苹果售后寻求帮助。
会将所有的数据完全抹掉,不会变回原来的系统。