开始--运行--输入gpedit.msc--回车然后,找到用户配置--管理模板--任务栏和[开始]菜单--里面有几项关于关闭和注销的配置。看看是否起用
没有这样的可能
有两种情况,一个是你的注册表背改了,另一中是你系统混乱。。如果是后面的情况重启电脑应该会OK!
估计是组策略那里改了... 你试试 运行>>gpedut.msc>>用户配置>>管理模板>>桌面>>退出时不保存设置