你好,可以参照一下步骤操作:1、登陆手机QQ,点击页面右下角的“我”2、在“我”页面找到设置,然后点击设置3、接下来再点击“权限和隐私”4、在权限和隐私页面打开“对附近的人可见”如果需要关闭,可以地理位置信息将清除,其中还会保留一小段时间,一段时间后,别人再次进入附近的人查找时,就不会再看到你的信息了