如果不想让任何人看见删除的这张相片可以怎么样?

2026年09月27日 01:01
有1个网友回答
网友(1):

照片删除以后会存在已删除文件夹里,我们要清空这个文件夹才可以,另外删除完照片可以清理一下手机内存。