肯定发了,两种可能1.他对你设置权限 不想让你看2.是你没有刷新原来打开的空间必须要采纳我哦
有发的,QQ签名可以选择不更新到说说的。!!你也可以自己试试就知道了。有个选项是否更新到说说。!!
发了。你看不到有可能删除了,再者是设置了权限。
1、延迟2、被他秒删了