你好!这是正常的,该工能可前往设置关闭,操作如下:设置—通用—Handoff与建议应用。Handoff使用一台设备来继续处理在其他设备上未完成的操作。建议应用将在锁定屏幕和应用切换器中出现。详情如下
一样没有什么区别的。