我试了一下,看不到的,要先点让他看到你朋友圈,然后你让他可见的内容他就可以看见了
可以的。不是选定的他都看不见,选定的除了他别人看不见。
对方都设置了不看你朋友圈了,你发什么朋友圈,他都看不见
可以
不能