抖音私信里面的人删除了聊天记录,为什么分享视频的的时候又会出来,如何彻底删除?

2026年09月18日 00:55
有5个网友回答
网友(1):

  • 首先下载并安装【抖音短视频软件】

    请点击输入图片描述

  • 打开抖音后,在下方找到【消息菜单】

    请点击输入图片描述

  • 在信息界面我们可以看到有很多我们和别人私信或是聊天记录,那么找到要删除的聊天记录

    请点击输入图片描述

  • 接着可以将该聊天信息向【左滑动直接删除】

    请点击输入图片描述

  • 或者进入聊天信息界面,按住要删除的聊天记录不放,而后会弹出一个删除会话的提示框,有【撤回】

    撤回:在信息发送后2分钟内能够将信息进行撤回,这样对方就不能看到你发的信息

    请点击输入图片描述

  • 或点击【删除】

    删除:仅是信息没有在自己聊天界面显示,对方依旧可以看到你发的信息

    请点击输入图片描述

网友(2):

这样不会彻底删除的如果想彻底删除你可以不看快手抖音。因为因为你经常看到他。点开他的视频。就会在你的视频。右下角显示出非常关注的人。所以。会看到他。建议你不要点开她的视频。调整好心态。不要在意他这样就不会。经常看到她的视频。

网友(3):

这些人不明白你什么意思,有秘密的人明白,删除抖音,重新下载,每次都需要删除app重新下载。

网友(4):

如果发给别人的私信,仅仅自己删掉是没有用的,对方依然会看出来,除非把联系人删除

网友(5):

这个只能取关,然后关闭私信,超过一定时间,对方就发不了抖音私信了,