查看自己的说说 右上角会有三个点那个标志 点一下会出现“谁能看见”,然后设置一下就好啦
发说说的时候,下面有提示,改成仅自己可见就可以了
空间-权限设置。记得采纳
设置 联系人,隐私 好友动态设置 谁能看我的空间,仅自己可见
在设置里面有