公开发了朋友圈后,再设置给人仅聊天,他还能看见吗?

2026年09月21日 00:37
有5个网友回答
网友(1):

公开了朋友圈,在设置给人仅聊天的话,对方不会看到

网友(2):

1、微信仅聊天不能看到对方朋友圈。

2、微信设置了仅聊天是相互看不到对方朋友圈的,它有别于朋友圈的天数设置和微信运动的记录设置,仅聊天相当于完全抹除了和对方的交集,彼此间剩下的只有聊天框。

3、设置微信仅聊天,不仅仅是微信朋友圈,还包括了腾讯一系列能提供社交互动的游戏。比如和平精英,王者荣耀等,对方将再也看不到你的上线状态,一直都是离线状态。

网友(3):

不能,你既然设置了仅聊天,那么这个人就看不到你的朋友圈。

网友(4):

微信设置了仅聊天对方是不能查看你的朋友圈的哦。即便你发的朋友圈是公开的对方也是看不到的。

网友(5):

如果说在排除了对方在你给他设置仅聊天的情况之前就看了你朋友圈的话,他在后面是不会在刷到你的朋友圈了,不管是刚刚那条还是之前的