不需要,电脑上操作,当时要是同步了,当时就上传照片完了,刷机也没有用,当时没有同步,你手机不授权,电脑是搜不到你的资料的。放心好了。
只要以后你不连接他的电脑就不会。
如果简单:hone-》设置-》Icolud-》这面第一项是不是你自己的ID,如果是,就点击自己的ID进入,然后里面选择“设置”,这里面会显示你ID所有登陆过的设置,其中肯定有“别人”的那个设置,点击进入,然后删除。如果不是,滑动到最下面,选择:“注销”!就这样,结束了!