因为对面好友列表里面有你,你只是单方面删除了他,当你重新添加的对方的时候,因为对方还有列表里面有你,所以他不用确定。希望可以帮到你
因为以前你加的时候。对方一确定就把你加到他的好友列表了,你删除了好友。但是对方的好友列表里还有你的名字,你再次加的时候就自动默认为同意了,不信双方把对方删掉,试一下就可以
没删多久应该系统还不会删掉好友记录,如果维护或隔一天应该就没对方了
因为你删除了对方后,对方没有删除你,所以你在加他的时候,系统就默认直接添加成功了,我的回答希望对你能有帮助。