通过QQ空间,进入说说,点击编辑,设置谁能看见为所有人,就可以取消了。下面我给你分享一下保存的步骤吧:
软件版本:8.9.28。手机型号:oppoReno7。
具体的步骤如下:
1.首先打开手机上的QQ,点击【头像】。
2.接着再点击左边的【头像】。
3.进入我的个人页面,点击【QQ空间】。
4.进入之后,找到并点击说说右边【三个点】。
5.在下方会出现个窗口,点击【编辑】。
6.然后点击【谁能看见】。
7.接着点击【所有人】;再点击【完成】。
8.最后点击【保存】就可以取消了。
保存成功后,就可以看到让别人看到内容了。
QQ是大家目前常用的社交app,非常的好用,而且里面还有各种实用的功能哦。小伙伴们你们想知道QQ说说如何取消仅自己可见?我来教你仅自己可见关闭方法讲解,感兴趣的小伙伴们跟随我来了解一下吧。
操作手机k40, QQ版本:V8.9.58.11170
1.进入QQ,点击动态。
2.点击好友动态。
3.点击说说
4.点击右上角的三个点。
5.点击【编辑】。
5.点击进入谁能见
6.点击所有人,然后再点击完成。
7.修改成所有人可见后。点击保存即可。
以上就是我的详细介绍了,希望对你有帮助。
取消仅自己可见的说说的方法是:
1、打开qq,点击动态,好友动态,说说。
2、找到仅自己可见的说说,点击右上角图标。
3、编辑,谁能看见,选择所有人。
更多关于怎么取消仅自己可见的说说,进入:https://m.abcgonglue.com/ask/73dc601615837424.html?zd查看更多内容