恢复以后你的好友列表里还是有的,但是别人好友列表里你永远是黑的,并且氏族处于残像状态,不能加入氏族周二维护后,就可以加入氏族了,好友列表也清空,可以重新加好友了
在你删除的那一刻.你的好友也将收到通知.同时.自动删除.所以双方都是没有的.
好友一栏什么都没了,别人也没你的
删除了就没了吧
没啦 要从玩