更改用户登录方要卸载掉netware客户服务怎么卸载啊??

2026年09月21日 18:39
有2个网友回答
网友(1):

选择桌面上的 网上邻居,点右键,选择属性
在打开的窗口里再选择本地连接,点右键,再选择属性
在打开窗口中可以看到“此连接使用下列项目:”在里面找到netware客户服务,卸载即可。
如果没有找到,可以先选择安装,把它装上再卸载即可!

网友(2):

朋友你好,如果是局域网,在【本地连接】里看一下(有)卸载。如果是猫,在【宽带连接】里卸载。然后,在【控制面板】里【用户】更改用户登陆或注销方式(全选)。另外,可以重启电脑试试。
在 Windows XP 系统下,清按以下步骤:

* 在“网络连接”中卸载 NetWare 服务。

控制面板 |网络连接 |本地连接 |属性 |

选中 “NetWare 客户端服务” 点 “卸载”

出现提示:“确实要卸载客户端服务吗?”,点 “是”

出现提示:“要使新设置生效,必须关闭并重启计算机,要立即
重启计算机吗?”,点 “否”

* 更改用户登录或注销的方式。

控制面板 |用户帐户 |更改用户登录或注销的方式 |

“选择登录和注销选项” 将 “使用欢迎屏幕”、“使用快速用户切换”选中。

按 “应用选项”键生效。

* 重启计算机,使设置有效。

开始 |关闭计算机 |重新启动 。

重启后计算机启动和注销应恢复正常。

二。怎样能关闭启动时托盘区的警告提示?

安装完 Windows XP SP2 以后,在启动时,托盘区通常会出现一
个警告提示:

“您的计算机可能存在风险
防火墙已关闭
自动更新已关闭
病毒防护已关闭
单击此气球修复该问题”

我已经安装了防病毒软件及实时监控,不一定非要再装病毒防护。

问:怎样能关闭启动时托盘区的警告提示?

答:启动时托盘区的警告提示,如果你认为确实要关闭。

单击托盘的安全中心图标,
单击窗口右边的“更改‘安全中心’通知我的方式”,
取消勾选“防火墙”、“自动更新”、“病毒保护”即可。

为了保证安全,在操作或修改以前,建议先备份一份注册表。

运行 | regedit |注册表 |导出注册表文件 |导出范围:全部 |
文件名:例取当前日期:060410.reg

以便在万一出现问题(如常见的在某一次操作或修改以后系统
忽然变得很慢等),便于用此备份注册表进行恢复。
恢复时,双击导入即可。
......