我是W7的系统,网络、网络共享、更高级设置里面的 关闭密码保护共享 选中后保存不了?!

2026年09月17日 22:00
有1个网友回答
网友(1):

【热心相助】
您好!W7的系统有个自我保护功能
在关闭密码保护共享 选中后保存不了
请不要“关闭密码保护共享”即可
祝您一切顺利、万事如意!