你点了你想修改的相册,有选项的..第一个是公开.第二个是密码访问.第三个是主人可见
你不是他或她的熟人,他或她就不让你看相册。你如果是他或她的熟人,就知道他或她的手机号,输入的他或她的手机号即可打开相册。
你没有告诉我呀
楼主能把问题说清楚点吗?你到底想问什么