您好,很高兴为您解答!
如果您在使用WPS进行编辑时,忘记执行保存操作,那么所有未保存的信息将会被完全丢失,除非您已经设置了“自动保存”功能。如果设定了自动保存,那么就可以在“备份管理”中进行恢复。
更多WPS办公软件教程,请访问:http://bbs.wps.cn
如有疑问,请点击我的头像提问。祝您生活愉快!
可以在wps中的备份中心进行查找~