越狱本身并不会将现有的软件与照片删除。
只是重刷固件会将软件与照片删除。
不过只要注意在刷入固件之前将手机中的资料进行备份之后再恢复即可。
备份方法如下:
1.将iOS设备连接电脑,打开iTunes;
2.在iOS设备名称右击鼠标选择备份;
恢复方法如下:
1.将iOS设备连接电脑,打开iTunes,在iOS设备名称右击鼠标选择从备份恢复;
2.选择备份记录(跟据备份时iOS设备与备份时间选择)还原:
3.等待iTunes还原成功。
1、越狱后软件和资料不会删除。2、升级新版本会删除全部资料。
貌似只要你用的同一台电脑都可以在的吧,可以备份的吧,我升4.3了 以前的东西恢复后都还在的。。。
我也想知道 我刷到4.3了 没备份4.2.1的shsh 现在想越狱也不行了 只能等了
下个apppusher,每天推送给你限免的游戏啊软件的。~~·