当然会知道了 !你把他拉回好友列表就等于从新加他你说他能知道不?除非他设置的是允许添加任何人,那样就不会知道了
就是拉他进黑名单的时候他知道,但是你把它从黑名单里删掉再加好友,他只会收到你加他为好友的信息,不会看到你把它他从黑名单删除的信息。
不会。会收到提醒。会知道