如果你打开了给陌生人看十张照片这个选项,他还是可以看到你的部分朋友圈的,如果你关闭这个功能,那么你删除他后他就无法查看你的朋友圈了。这个功能在微信,隐私里设置打开或者关闭。
看不到了,但如果你打开了给陌生人看十张照片这个选项,无论他是否是你的好友还是可以看到你的部分朋友圈的,但只限于图片。如果你关闭这个功能,那么你删除他后他就无法查看你的朋友圈了。
你好,是看不到的,但是对方不知道自己已被删,所以微信经常有人清人,消息发不出去,就说明已被删。
能看到