没事的,你让别人给你用蓝牙传个东西然后那个文件就自动出来了,我的手机以前也是那样,使用一次蓝牙就ok了!
恢复出厂设置删除了用户所有的资料和设置,但不影响系统自带的功能,
蓝牙还可以用,你只要用蓝牙接收一个文件,软件就会自动建立这个文件夹,
2楼说的有道理